Watt-Turnier 2016

Am Samstag, dem 20.02.2016 fand das erste Watt-Turnier des Trachtenvereins statt. 18 Teams ermittelten in drei spannenden Runden die Sieger. 1. Vorstand Martin Goldbrunner und die beiden Initiatoren der Veranstaltung, Anton Fraunhofer und Alexander Boiger gratulierten herzlich und überreichten die Preise:

1. Platz: Therese Sommerer und Florian Goldbrunner, Preis: ein Spanferkel, gestiftet von Martin Goldbrunner (1. Vorstand)
2. Platz: Andreas Wittmann und Markus Bugl, Preis: 2x20l Bier gestiftet, von der Ziegler Brauerei Mainburg
3. Platz: Konrad Grois und Christian Bergermeier, Preis: ein Fresskorb, gestiftet von Fraunhofer Landtechnik
4. Platz: Margit Bauer und Thomas Bauer, Preis: ein Essensgutschein im Wert von 30,00 EUR gestiftet vom Gasthaus Kreitmair
auch auf den nachfolgenden Plätzen durften sich die Teilnehmer über Sachpreise freuen.

Der Trachtenverein bedankt sich herzlich bei allen Teilnehmern und bei allen Spendern der Preise.