Volkstanzkurs 2019

Auch in diesem Jahr fand unser Volkstanzkurs, durchgeführt vom Vortänzerpaar Anita und Michael Kallmünzer, großen Zuspruch. Vom 10.03. bis 14.04.2019 übten die Tanzpaare an sechs Sonntagnachmittagen mit viel Freude und großer Motivation verschiedene Landler, Polkas, Dreher und Boarische. Bestens vorbereitet freuen sich nun alle Teilnehmer auf den Volkstanz am Samstag, dem 4. Mai 2019 in Steinbach, den der Trachtenverein Mainburg zusammen mit dem Kultur- und Förderverein Steinbach veranstaltet. Einlass ist ab 19 Uhr, Beginn um 20 Uhr. Es spielen die Ochsentreiber aus Neustadt/Do. Dazu sind alle Volkstanzfreunde herzlichst eingeladen. Eine Tischreservierung ist bei Neumeier per Telefon 08751/844275 oder Email unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. möglich.